Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

Коммерческий банк Открытие представляет новый Филиал «Воронежский»

21 декабря 2009 года состоялось открытие Филиала «Воронежский» Коммерческого банка Открытие в центре города, на одной из самых живописных и любимых горожанами улиц.

В рамках открытия прошел брифинг для представителей СМИ, также выступали клиенты и партнеры банка. «Важно отметить, что открытие офисов в регионах России – это одна из стратегических задач КБ Открытие. Банк уже сегодня входит в ТОП-100 крупнейших банков России, и это не предел», - отметил в своем выступлении управляющий филиалом «Воронежский» Валерий Иванович Жировов.

Новое подразделение Банка призвано обеспечить комплексное обслуживание населения, корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса в городе Воронеж. Продуктовый ряд учитывает специфику регионального рынка и максимально ориентирован на потребности клиентов Воронежа. КБ Открытие представляет весь спектр современных банковских услуг: широкую линейку вкладов, обслуживание счетов – как юридических, так и физических лиц, операции по переводу денежных средств и т.д.

В.И.Жировов подчеркнул: «Региональный рынок находится сейчас в такой стадии, когда клиенты уже достаточно знакомы со стандартным набором банковских услуг. Наши задачи: расширять по мере возможностей линейку продуктов и услуг и повышать качество банковского обслуживания наших воронежских клиентов».

Филиал расположен по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 76.

Справка КБ Открытие

ЗАО «КБ Открытие» (до 23 июля 2009 г. – Русский Банк Развития) входит в число 100 крупнейших банков России по размеру собственных средств и активов. По данным на 1 июля 2009 года активы КБ Открытие (по форме публикуемой отчетности) достигли 38 819 млрд рублей. Сеть Банка включает в себя 26 отделений в Москве, 16 региональных подразделений в России. КБ Открытие входит в состав Финансовой корпорации «Открытие», одной из ведущих российских банковских групп, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, а также управление активами и фондами.

Генеральная лицензия Банка России № 2179 от 01.07.2009

Ньюсмейкер: Воронежский филиал Банка Открытие
Сайт: www.open.ru

E-mail: sorotokina.ti@bank-open.ru