Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Торговый Дом «Детва» представляет грузоподъемное оборудование немецкой компании BAKA

Торговый Дом «Детва» представляет грузоподъемное оборудование немецкой фирмы BAKA. В настоящий момент ТД «Детва» является первым и единственным представителем германской компании на российском рынке.

Оборудование BAKA достаточно хорошо известно на европейском рынке. Клиентами данной продукции являются такие мировые производители как Audi, BMW, Volkswagen, Mercedes Benz Gebrauchtteile-Center, Peugeot, Porsche, Renault, MAN, Daimler, Deutz, Siemens, Bosch, Metabo. Основным направлением деятельности немецкой компании является производство самоходных электроштабелеров, которые существенно облегчают труд оператора и максимально эффективно работают при погрузочно-загрузочных работах.

Сильнейшей стороной BAKA является изготовление по индивидуальному заказу грузоподъемного оборудования для перемещения нестандартных и крупногабаритных грузов, учитывая всевозможные интересы и пожелания заказчика.

Кроме того, BAKA выпускает большой спектр грузозахватных приспособлений для навешивания на электрические и гидравлические тележки и штабелеры, которые значительно расширяют возможности применения этого вида техники.

Партнерское соглашение, заключенное между немецким производителем и российским торговым домом, позволит отечественным потребителям получить доступ ко всему спектру продукции BAKA. Мы считаем, что на данный момент в нашей стране существует определенный неудовлетворенный спрос на механизмы и устройства, производимые немецкой компанией, который мы и попытаемся удовлетворить.

О компании

Торговый Дом «Детва» - один из ведущих представителей рынка дорожно-строительной техники и запчастей в России с 1994 года, когда был открыт первый в нашей стране филиал словацкого завода PPS Detva Holding. Мы являемся лидерами в обслуживании фронтальных мини-погрузчиков российского, словацкого и американского производства.

Ньюсмейкер: Торговый дом Детва
Сайт: www.detva.ru