на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Романтический праздник для состоявшихся молодоженов

Свадебное агентство «Арт Силует» объявляет о предстоящем празднике для молодоженов «День тех, кто по-настоящему любит».

Праздник для супружеских пар, свадьбу которых проводило «Арт Силует», состоится в День Влюбленных 14 февраля 2010 года. Молодые супруги, а также их свидетели, соберутся, чтобы отметить самый романтический день в году, вспомнив прекрасные моменты своей свадьбы. Организаторы вечера поддерживают дружеские отношения с парами, на свадьбах которых выступали, поэтому всех приглашенных ждет теплая атмосфера, веселая компания и маленькие сюрпризы.

Все вопросы по организации, проведению и оформлению праздничного вечера берет на себя агентство. Ведущими вечера будут Ольга Вихрова и Михаил Белянин – знакомый многим слаженный дуэт, который внесет в атмосферу праздника нотки романтики и тонкого юмора.

Подробнее о празднике можно узнать на сайте www.art-siluet.ru. Там же можно познакомиться с организаторами и посмотреть фотографии с прошедших мероприятий. Для неравнодушных людей регулярно проводятся конкурсы, посредством форума поддерживается связь с молодоженами. Здесь всегда можно узнать о новых идеях свадеб, или прочитать отзывы о работе агентства.

Информация об агентстве

«Арт Силует» – это ведущее московское агентство, занимающееся организацией свадеб, корпоративов и юбилеев. Многолетний опыт, творческий подход и индивидуальная работа с каждым заказчиком создают неповторимый праздник.

Агентство предлагает не только услуги по проведению торжеств, но и организацию мероприятий «под ключ». Специалисты подберут подходящего ведущего и распорядителя, профессионального фотографа, кинооператора, стилиста, флориста и других необходимых людей.

Агентство также предлагает уникальную услугу «Свадебный консалтинг», в ходе которой клиент может разобраться во всех тонкостях организации свадеб, чтобы торжественный день стал действительно запоминающимся.

Контактная информация:

Михаил Белянин, генеральный директор

Тел.: 8 985 136 9153

E-mail: belyaninm@gmail.com

Сайт: www.art-siluet.ru

Ньюсмейкер: Свадебное агентство Арт Силует
Сайт: www.art-siluet.ru

E-mail: belyaninm@gmail.com
Телефон: 8 985 136 9153
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку