на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Арбитраж: вы платите только за выигрыш дела!

Юридический центр "ТВОЕ ПРАВО" впервые в Санкт-Петербурге, проводит беспрецедентную акцию. Наша уверенность в результате по ведению дел в арбитражных судах настолько высока, что мы готовы возвращать своим Клиентам деньги, в случае если суд не будет выигран. Европейской качества и высокие стандарты эффективности, способны изумить даже искушенного Клиента. Мы не бросаемся словами, мы бросаемся в дело, чтобы его выигрывать, для Вас.

Юридический центр ТВОЕ ПРАВО, является единственным в Санкт-Петербурге, юридическим центром специализирующимся на ведении дел в арбитражных судах, а также первой юридической фирмой работающей в соответствии с концепцией "эффективного права" и европейскими стандартами предоставления юридических услуг. Процент успешности по отдельным категориям дел достигает 96%. Наш опыт и практика, позволяют нам предоставлять Вам беспрецедентные гарантии - мы вернем Вам деньги, если дело будет проиграно! Если Вы укажите нам фирму, которая готова предложить Вам подобные гарантии, мы сделаем для Вас существенную скидку! Юристы, адвокаты, арбитраж. Мы дополняем эти словам - "победой!"

Если Вам нужны гарантии, а не слова, если Вам нужна надежная защита, а не её иллюзия, Вы сделаете правильный выбор в сторону сотрудничества с ЮЦ "ТВОЕ ПРАВО"

Наш телефон: 956-7-954 ( с 8:00 по 23:00)

Наш адрес: В.О, 18 линия, д.31, оф. №Б305

Ньюсмейкер: Юридический центр Твое право