Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Преимущества покупки готового решения iRU с ПО Microsoft®

Преимущества покупки готового решения iRU с ПО Microsoft®

Российский производитель компьютерной техники iRU, является Золотым партнером Microsoft® и работает по прямому ОЕМ контракту с корпорацией Microsoft. По условиям контракта компания iRU осуществляет предварительную установку ПО, настройку и последующее тестирование в составе выпускаемой компьютерной техники в соответствие с требованиями заказчиков.

С выходом в свет новой операционной системы Microsoft® Windows® 7 существенно расширился и ряд предлагаемых конфигураций персональных компьютеров iRU (http://www.merlion.ru/goods/catalog/brand/iru/a106/), оснащенных различными версиями этой новейшей операционной системы. Теперь iRU оснащает свои ПК дополнительно к более ранним версиям ПО Microsoft® Windows® еще и новыми версиями Microsoft® Windows® 7, а это:

* Windows® 7 Начальная

* Windows® 7 Домашняя базовая

* Windows® 7 Домашняя расширенная

* Windows® 7 Профессиональная

* Windows® 7 Максимальная

На сегодняшний день уже стали очевидными все преимущества новой операционной системы, о которых уже было так много сказано в различных источниках. Напомним лишь об основных особенностях версий Microsoft® Windows® 7.

1. Windows® 7 Начальная. Повышенное удобство и легкость в использовании. Упрощает использование нетбуков за счет сокращения времени ожидания, числа требуемых действий и сложности процесса подключения к сетям. Выпуск Windows® 7 Начальная сочетает в себе знакомый интерфейс и совместимость Windows® с последними достижениями в области надежности и скорости выполнения операций.

2. Windows® 7 Домашняя базовая. Позволяет быстрее и легче выполнять повседневные задачи. Windows® 7 Домашняя базовая обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи благодаря Windows® 7 Домашняя базовая.

3. Windows® 7 Домашняя расширенная. Больше возможностей для развлечения на ПК. Операционная система Windows® 7 Домашняя расширенная позволяет с легкостью создать домашнюю сеть и обмениваться любимыми фотографиями, музыкой и видеозаписями. Можно также просматривать, приостанавливать, перематывать назад ТВ-передачи и записывать их. Установите выпуск Windows® 7 Домашняя расширенная, чтобы получить лучшие возможности развлечений на ПК.

4. Windows® 7 Профессиональная. Все необходимое для работы и дома. Выпуск Windows® 7 Профессиональная позволяет устранить преграды на пути к успеху. Он обеспечивает запуск многих программ для Windows® XP в режиме Windows® XP и быстро восстанавливает данные с помощью автоматических архиваций в домашней или корпоративной сети. Кроме этого, можно более легко и безопасно подключаться к корпоративным сетям благодаря функции присоединения к домену. Великолепные возможности развлечений, входящие и в состав выпуска Windows® 7 Профессиональная, делают его идеальным решением как для дома, так и для работы.

5. Windows® 7 Максимальная. Создана для тех, кто хочет получить максимум возможного. Windows® 7 Максимальная — это наиболее универсальный и производительный выпуск Windows® 7. Он сочетает в себе исключительную простоту с развлекательными функциями выпуска «Домашняя расширенная», а также компонентами для ведения бизнеса выпуска «Профессиональная», включая возможность запуска программ для Windows® XP в режиме Windows® XP. Функции шифрования диска BitLocker и BitLocker To Go позволяют зашифровать данные и повысить уровень защиты. А поддержка 35 языков обеспечивает дополнительную гибкость. Выберите Windows® 7 Максимальная и получите доступ ко всем этим возможностям.

Не следует забывать и об офисных приложениях, которые аналогично пользовательским операционным системам Microsoft® Windows® 7 поставляются iRU в рамках прямого контракта Microsoft® и предварительно устанавливаются на персональные компьютеры iRU по заказам клиентов. Это известные версии давно нашедших признание разновидностей Microsoft® Office 2007. К числу предварительно устанавливаемых ОЕМ версий относятся:

* Office для дома и учебы 2007.

* Office Базовый 2007.

* Office для малого бизнеса 2007.

* Office Профессиональный 2007.

* Office Максимальный 2007.

Версии Microsoft® Office 2007 имеют различную комплектацию, входящих в их состав приложений, самым простым из которых по составу является «Office для дома и учебы 2007» и самым богатым «Office Максимальный 2007». Варианты комплектации Microsoft® Office 2007 обеспечивают максимальную гибкость при выборе технологий и решений, в наибольшей степени отвечающих индивидуальным и корпоративным требованиям заказчиков.

При покупке персонального компьютера iRU не забудьте приобрести программное обеспечение Microsoft®! Этим вы сможете сэкономить свое драгоценное время и денежные средства, не потратив их на установку и настройку приобретенного ПК, и на переплаты, связанные с дальнейшим приобретением более дорогих коробочных версий программного обеспечения.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве