Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Тренажеры «David back concept»

До 15 января 2010 года в медико-реабилитационном центре «Кимберли Лэнд» действует специальная новогодняя акция «Здоровая спина +». Всем купившим 12 индивидуальных тренировок на специализированных реабилитационных тренажерах «DAVID BACK CONCEPT» подарок на выбор.

Одним из самых эффективных методов предупреждения заболеваний позвоночника и их лечения является тренировка на специальном тренажере «DAVID BACK CONCEPT». Медицинский центр реабилитации позвоночника «Кимберли Лэнд» предлагает уникальную программу, включающую диагностирование, выявление проблемных зон, а также эффективное лечение с помощью этого современного комплекса. В конце курса пациент проходит повторное тестирование для отслеживания результатов.

Лечение при помощи системы «DAVID» абсолютно безопасно, безболезненно, а главное, не требует использования медикаментов. Специальная система при необходимости ограничивает диапазон движений, таким образом предотвращая появление боли и смещение позвонков. Кроме того, при занятиях на системе «DAVID» обеспечивается плавность движений, сводя риск возникновения растяжений к минимуму.

Подробности http://www.kimberlyland.ru/center/david_back/index.htm

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес клуб с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности