на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Объявлен ежегодный Конкурс на соискание Знака качества

Объявлен ежегодный Конкурс на соискание Знака качества "За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии". Организаторы: ФГУ «Ростест-Москва», НП «РОСХИМРЕАКТИВ», ЗАО «МВК» при поддержке НСАХ РАН и ААЦ «Аналитика».

Прием заявок осуществляется до 26.03.2010 г. включительно. Награждение лауреатов состоится 28.04.2010 г. в МВЦ «Крокус-Экспо» (Московская область) в период работы выставки "Аналитика Экспо" (A-TESTex-2010).

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте ФГУ «РОСТЕСТ».

Ньюсмейкер: Росхимреактив — 21 публикация
Сайт: www.arhr.ru