Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Решение по оптимизации расходов транспортных компаний на основе VoIP GSM шлюзов

Решение по оптимизации расходов транспортных компаний на основе VoIP GSM шлюзов

Сегодня многие транспортные компании, занимающиеся перевозками не только в пределах одного региона, но и по всей стране, активно используют мобильные телефоны. Это простой и удобный способ связи, но общение за пределами домашнего региона вашего сотого оператора может стоить очень дорого. Несколько лет назад появилась альтернатива мобильному общению - VoIP технология, позволяющая не только существенно снизить расходы на мобильную связь, но значительно расширить возможности ведения телефонных разговоров. Наглядно эти преимущества демонстрируются при внедрении VoIP GSM шлюзов.

VoIP GSM шлюзы компании AllVoIP представляют собой устройства, предназначенные для прямого обмена трафиком между сотовыми сетями стандарта GSM и IP сетями без использования какого-либо дополнительного оборудования. Принцип их работы достаточно прост: прежде всего, необходимо установить шлюзы во всех офисах компании: центральном и региональных. В VoIP GSM шлюзы инсталлируется одна или несколько SIM-карт. Вы набираете номер, IP-АТС определяет, к какому региону он относится, если не к домашнему, то VoIP GSM шлюз переводит сигнал по IP-сети на шлюз другого региона. Таким образом, оплачиваются только услуги IP-провайдера, и вызов на телефон происходит посредством регионального VoIP GSM шлюза в своей домашней сети. После этого остается только выдать водителям и экспедиторам, едущим в определенный регион, местные SIM-карты. Такое решение позволяет полностью исключить в разговорах роуминг и междугородные вызовы. Все соединения осуществляются в своих домашних регионах, а между ними информация передается через Интернет. Для оптимизации расходов на SIM-картах, с которых осуществляются звонки, можно подключить безлимитные тарифы.

Основные преимущества VoIP GSM шлюзов производства AllVoIP для транспортных компаний

• Возможность сократить расходы компании на связь от 15% в месяц.

• Большой ассортимент VoIP GSM шлюзов с возможностью подключения до 8 SIM-карт.

• Наличие расширителя, позволяющего подключить к VoIP GSM шлюзу до 32 SIM-карт.

По вопросам приобретения оборудования AllVoIP обращайтесь по тел: (495) 969-27-97 или по электронной почте info@allvoip.ru

Компания AllVoIP – профессиональный производитель продукции для IP-телефонии, отвечающий современным технологиям и самым требовательным запросам. Ассортимент AllVoIP способен удовлетворить как потребности малого и среднего бизнеса, так и промышленных предприятий и крупных холдингов. Телефонизация компании с использованием оборудования ALLVoIP позволяет экономить на коммуникациях от 15% за счет построения более простых и оптимальных процессов объединения имеющейся телефонной сети с альтернативными сетями связи, такими как GSM, VoIP (в том числе SKYPE). Рекордная экономия после внедрения такого оборудования составила 87%.


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: regina@mototelecom.ru
Телефон: +7 (495) 969-27-97
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017