на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2381; сегодня: 9.

Лауреаты премии «RuPoR» получили свой «Рупор»

17 декабря в Воронеже прошла церемония награждения победителей V Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR». В церемонии приняли участие PR-специалисты из 16 городов страны.

В этом году на соискание премии «RuPoR» поступили проекты из Барнаула, Владимира, Воронежа, Волгограда, Иваново, Ижевска, Иркутска, Ишимбая, Екатеринбурга, Калуги, Кирова, Костомукши, Красноярска, Краснодара, Лермонтова, Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Таганрога, Тамбова, Тюмени, Энгельса.

Лучшие проекты премии «RuPoR» будут участвовать в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

Итоги V Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR»:

Номинация «PR-проект в коммерческой сфере»

Лауреаты:

- «Централизованное – значит лучшее!» (75-лет теплоснабжения в Самаре) - ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», г. Самара

«Зеленая электричка»: волонтерский экологический тур в Рязань - Разработчик и заказчик- PR Дирекция ОАО «КОМСТАР – ОТС», Исполнитель - КГ Insiders, г.Москва

Дипломанты:

- «ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ». Поиск эффективных инструментов внутреннего PR на промышленном предприятии - ОАО завод «Водмашоборудование», г. Воронеж

- «Вся жизнь – игра!» - ОАО АКБ «Вятка-банк», г. Киров

Номинация «PR-проект в социальной сфере»

Лауреаты:

- «Новосибирск: Время вперед!» - Сибирская Академия управления и массовых коммуникаций, г.Новосибирск

- «IT-Планета», Открой свою Планету!» - Ассоциация компаний цифровых и информационных технологий Юга России (АКЦИТ), г. Краснодар