Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Выгодное новогоднее предложения для любителей Fiat

Официальный дилер итальянского производителя Fiat – компания «АвтоГЕРМЕС» объявляет о старте новогодней акции, которая позволит всем желающим приобрести новую машину значительно сэкономить. Только до 31 декабря 2009 года, обратившись в автосалоны fiat «АвтоГЕРМЕС» можно получить скидку до 50 % на дополнительное оборудование для покупаемого автомобиля!

Но это еще не все. Даже те, кто не хочет устанавливать на новую машину дополнительное оборудование, не останутся без приятного сюрприза от дилера Fiat, компании «АвтоГЕРМЕС». Им будет предложено выбрать себе любой подарок, на сумму, равную сумме скидки.

Также каждый покупатель итальянского автомобиля станет обладателем абсолютно бесплатной дисконтной карты, которая позволит значительно экономить на сервисном обслуживании и страховании автомобиля, а также ощутимо удешевить последующей покупаемой машины.

Спешите воспользоваться новогодним предложением от компании «АвтоГЕРМЕС», ведь до 31 декабря осталось не так уж много времени!

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.fiat-avtogermes.ru

E-mail: avtogermes@mail.ru
Телефон: +7 (495) 737-72-72
Тематические сайты: Транспорт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.