на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 2.

Xerox желает ярких впечатлений в Новом Году

Компания Xerox поздравляет всех с наступающим Новым Годом и желает в 2010 году получить как можно больше ярких впечатлений!

В преддверии новогодних праздников, компания Xerox делает подарок всем покупателям лазерных печатных устройств. Каждый, кто сделает покупку любого персонального устройства в период с 21 декабря 2009 года по 31 января 2010 года, получит в подарок стильный магнит – блокнот, который позволит сохранить на память все самые яркие впечатления 2010 года.

«В этом году мы выпустили множество новых персональных устройств. Разрабатывая эти модели, мы старались сделать так, чтобы их использование приносило только самые позитивные эмоции, говорит Наталья Хованская, - менеджер по продукции Xerox Россия. Учесть предпочтения всех пользователей сложно, но даже с учетом этого, мы старались сделать наши продукты не только доступными, надежными и недорогими в использовании, но и дружелюбными с точки зрения дизайна, эргономики и легкости эксплуатации», - добавляет Наталья Хованская.

В дополнении к памятным сувенирам при покупке печатных устройств, Xerox приготовила еще один оригинальный сюрприз. - Каждый обладатель печатной техники Xerox сможет получить индивидуальное счастливое предсказание на 2010 год от лучших астрологов страны. Для этого достаточно заполнить специальную форму на странице http://xerox.ru/ru/ny2010/, состоящую из трех полей: ФИО, названия используемого аппарата и даты своего рождения. В считанные секунды предсказание будет готово, а мы пожелаем, чтобы оно обязательно сбылось.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru