Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Смарт-Софт: Новогодние подарки от Traffic Inspector

Самостоятельно выбрать себе новогодний подарок смогут клиенты компании «Смарт-Софт» при заказе программы Traffic Inspector или её улучшения.

«Выбери подарок сам!» - призывает стартовавшая новогодняя акция компании «Смарт-Софт». Каждому покупателю программного продукта Traffic Inspector, а также заказавшему расширение лицензии предлагается выбрать себе новогодний подарок.

В качестве подарков предлагается выбор одного из трех: AntiSpam-модуль, оплата телефона или Интернет-доступа. Traffic Inspector AntiSpam – это новый обучаемый модуль для программы, который был разработан компанией для защиты внутренних почтовых серверов от нежелательной корреспонденции. Как подарок модуль будет предоставлен сроком на один год.

Другие два варианта – это оплата мобильных телефонов или доступа в сеть Интернет. Сумма в 15% от стоимости заказа будет переведена на счет покупателя Traffic Inspector.

Акция продлится до 17 января 2010 года.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения Traffic Inspector, обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Traffic Inspector AntiSpam – новый модуль, разработанный компанией для защиты от нежелательной почты.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru