на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Праздничное оформление города Москвы к Новому году и Рождеству Христову

Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы совместно с генеральными подрядчиками завершил подготовку к новогоднему оформлению города. В октябре 2009 года Правительством Москвы была утверждена концепция праздничного оформления города Москвы к Новому году и Рождеству Христову. Сегодня на улицах города москвичи и гости столицы могут видеть её реализацию.

ООО «Эдлайн Групп» на протяжении 15-ти лет украшает город новогодними светодинамическими елями, светодекоративными панно и иллюминацией на фасадах зданий и мостовых сооружениях. В этом году на улицах города компанией «Эдлайн Групп» установлены 15-метровые светодинамические ели по следующим адресам:

- ул. Новый Арбат, 36, ель «Русские узоры»;

- ул. Воздвиженка (у Российской государственной библиотеки), ель «Снежная королева»;

- Триумфальная площадь, ель «Узорная»;

- ул. Митинская, 40, ель «Огни Москвы»;

- СК «Лужники», ель «Тверская» (высота 17 м).

Комплексно оформлена Тверская площадь, на которой за памятником Юрию Долгорукому установлен светодинамический фонтан, техническое решение которого имитирует текущую воду. Фасад Мэрии (ул. Тверская, 13) украшен праздничным световым панно. Главный вход здания декорирован приставными елями. На фасаде Центрального Телеграфа размещено светодекоративное панно с изображениями новогодних персонажей.

Как и прежде, включена иллюминация на фасадах домов Кутузовского проспекта и на Новоарбатском мосту, колористическое решение которых разработано в гамме российской символики. Иллюминационное оформление на Бульварном кольце подчёркивает архитектурные особенности зданий, создаёт праздничное настроение и располагает к прогулкам жителей города.

Все новогодние конструкции компании «Эдлайн Групп» уникальны. Выполнены они по индивидуальным проектам на основе современных световых технологий с использованием дюралайта, клип-лайта, плей-лайта, неона, стробоскопов, гибких светодиодных лент.

Новогоднее оформление на улицах года будет размещено с 20 декабря 2009 года по 10 января 2010 года.

Справка

ООО «Эдлайн Групп» с 1994 года генеральный подрядчик Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы при Правительстве Москвы по праздничному и тематическому оформлению города.

Основные сферы деятельности компании: дизайн городской среды, создание концепций праздничного и тематического оформления города Москвы, проектирование, реализация и эксплуатация иллюминационного оформления. А также компания выполняет работы по проектированию и строительству фонтанов и фонтанных комплексов, ландшафтному дизайну и благоустройству городских территорий.

г. Москва, ул. Образцова, д. 7

тел./факс: +7 (495) 681-16-98, 684-20-66