Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Праздничное оформление города Москвы к Новому году и Рождеству Христову

Праздничное оформление города Москвы к Новому году и Рождеству Христову

Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы совместно с генеральными подрядчиками завершил подготовку к новогоднему оформлению города. В октябре 2009 года Правительством Москвы была утверждена концепция праздничного оформления города Москвы к Новому году и Рождеству Христову. Сегодня на улицах города москвичи и гости столицы могут видеть её реализацию.

ООО «Эдлайн Групп» на протяжении 15-ти лет украшает город новогодними светодинамическими елями, светодекоративными панно и иллюминацией на фасадах зданий и мостовых сооружениях. В этом году на улицах города компанией «Эдлайн Групп» установлены 15-метровые светодинамические ели по следующим адресам:

- ул. Новый Арбат, 36, ель «Русские узоры»;

- ул. Воздвиженка (у Российской государственной библиотеки), ель «Снежная королева»;

- Триумфальная площадь, ель «Узорная»;

- ул. Митинская, 40, ель «Огни Москвы»;

- СК «Лужники», ель «Тверская» (высота 17 м).

Комплексно оформлена Тверская площадь, на которой за памятником Юрию Долгорукому установлен светодинамический фонтан, техническое решение которого имитирует текущую воду. Фасад Мэрии (ул. Тверская, 13) украшен праздничным световым панно. Главный вход здания декорирован приставными елями. На фасаде Центрального Телеграфа размещено светодекоративное панно с изображениями новогодних персонажей.

Как и прежде, включена иллюминация на фасадах домов Кутузовского проспекта и на Новоарбатском мосту, колористическое решение которых разработано в гамме российской символики. Иллюминационное оформление на Бульварном кольце подчёркивает архитектурные особенности зданий, создаёт праздничное настроение и располагает к прогулкам жителей города.

Все новогодние конструкции компании «Эдлайн Групп» уникальны. Выполнены они по индивидуальным проектам на основе современных световых технологий с использованием дюралайта, клип-лайта, плей-лайта, неона, стробоскопов, гибких светодиодных лент.

Новогоднее оформление на улицах года будет размещено с 20 декабря 2009 года по 10 января 2010 года.

Справка

ООО «Эдлайн Групп» с 1994 года генеральный подрядчик Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы при Правительстве Москвы по праздничному и тематическому оформлению города.

Основные сферы деятельности компании: дизайн городской среды, создание концепций праздничного и тематического оформления города Москвы, проектирование, реализация и эксплуатация иллюминационного оформления. А также компания выполняет работы по проектированию и строительству фонтанов и фонтанных комплексов, ландшафтному дизайну и благоустройству городских территорий.

г. Москва, ул. Образцова, д. 7

тел./факс: +7 (495) 681-16-98, 684-20-66

e-mail: adline@adline.ru

www.adline.ru

www.adline.org


Ньюсмейкер: Эдлайн Групп
Сайт: www.adline.ru, www.adline.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@adline.ru
Телефон: (495) 681-16-98, 684-20-66
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»