Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

В Оренбургской области откроется новый спортивный комплекс «Сармат»

25 декабря 2009 года планируется открытие нового спортивно- оздоровительного комплекса «Сармат» в селе Александровка в Курманаевском районе. Активное участие в оформление спортивного комплекса принимает компания «Спорт-Проект». По заказу будет оформлена как входная группа, так и внутренняя часть здания.

Оформление спортивных зданий – одно из приоритетных направлений деятельности компании - это вывески, таблички, указатели, информационные стенды, тканевые и банерные транспаранты, в общем, все необходимое для того, чтобы в здании спортивного комплекса можно было ориентироваться, и он выглядел нарядно как снаружи, так и внутри. Несмотря на то, что это самое молодое направление в компании оно уже нашло своих постоянных клиентов. В их числе спортивный комплекс «Олимпийский», «Оренбуржье», «Маяк» (г. Оренбург), «Сияжар» (Бугурусланский район село Михайловка), Легкоатлетический манеж ОГПУ и многие многие другие.

За последние годы в регионе было построены спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье», ледовый дворец «Звездный», спортивный комплекс «Олимпийский», «Маяк», воздухоопорные комплексы с искусственным льдом «Кристалл » в Оренбурге, «Айсберг» в Медногорске. Главная цель - обеспечить эффективное использование имеющейся материальной базы, поэтому в каждом селе, поселке, в школе или при клубе спортивные сооружения должны работать все приемлемое время. Необходимо, чтобы каждый житель области, независимо в городе он проживает или селе, имел равные возможности для занятий спортом.

Ньюсмейкер: Спорт-Проект — 12 публикаций
Сайт: www.sport-proekt.ru