Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

«Сухой» вводит корпоративные стандарты в области оценки персонала и работы с кадровым резервом

Компания «Сухой» вводит в действие с 1 января будущего года корпоративные стандарты «Система Кадрового резерва. Требования» и «Оценка персонала методом «Центр оценки». Они разработаны с целью создания единой системы работы с кадровым резервом, проведения оценки сотрудников на всех предприятиях холдинга и повышения эффективности деятельности соответствующих служб на этом важном направлении.

Документы определяют структуру кадрового резерва, принципы и порядок работы с ним, вводят единую методологию оценки персонала, руководства и контроля соблюдения процедур оценки методом «Центр оценки».

Система кадрового резерва и оценки работников различного уровня применяется в компании «Сухой» с использованием самых современных методик, позволяющих проводить отбор квалифицированных специалистов на руководящие должности. Необходимость иметь четкое понимание перспектив развития управленческих кадров обусловлена тем, что сегодня компания работает в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения. Она разрабатывает и организует серийное производство новых видов продукции – среднемагистральный лайнер «Сухой Суперджет 100», новейший многофункциональный истребитель Су-35 и истребитель пятого поколения.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64