Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

«Викимарт» получил статус федерального клиента компании «EMS Почта России»

Онлайн торговый центр «Викимарт» получил статус федерального клиента компании «EMS Почта России». Теперь все магазины Викимарта могут воспользоваться услугой «доставка по России наложенным платежом с перечислением средств на счет отправителя» по льготному тарифу – 1,7% от стоимости отправляемого товара. Для сравнения: комиссия «EMS Почта России» по этой услуге для клиентов, не имеющих статус «федерального», составляет от 5% до 9% от стоимости отправляемого товара.

В пакет услуг «доставка по России наложенным платежом» входит прием товара у магазина, доставка товара покупателю, прием наличных от покупателя и перечисление средств на счет отправителя. Клиенты могут отслеживать статус доставки на сайте EMS по уникальному номеру отправления. Услуга распространяется на товары весом до 31,5 кг и стоимостью до 50 тыс. рублей.

С подключением услуги «доставка по России наложенным платежом», Викимарт делает доступным весь ассортимент интернет-магазинов Москвы жителям всех 89 регионов РФ. На сегодняшний день на Викимарте работает более 1200 магазинов, предлагающих покупателям свыше 430’000 товаров.

Директор Викимарта Курмакаев К.З. отметил: «Отсутствие возможности оплатить заказ после его получения – мощнейший барьер на пути развития интернет-торговли в регионах РФ. Нас не может не радовать то, что наши коллеги из компании «EMS Почта России» активно развивают услугу «наложенный платеж». Тарифы, по которым эта услуга будет доступна магазинам Викимарта – весьма и весьма умеренные. Напомню, до последнего времени до 70% российской интернет-торговли было сосредоточено в Москве. Мы ожидаем, что в течение 2010-11 годов мы увидим резкий скачок в развитии электронной коммерции в российских регионах».

О EMS Почта России

«EMS Почта России» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по всей России и 190 странам мира, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. «EMS Почта России» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства, оптимизации маршрутов, разработки документации и комплектации грузов, позволяет «EMS Почта России» быстро и точно осуществлять доставку, что является отличительной особенностью от других видов почтовых услуг.

О Викимарте

Викимарт (www.wikimart.ru) – онлайн торговый центр, где более тысячи магазинов ежедневно продают свои товары десяткам тысяч покупателей. Викимарт предлагает предприятиям розничной торговли полное решение для открытия Интернет-магазина – технологическую платформу, услуги доставки и оплаты товаров, call-центр, стабильный поток покупателей. Покупателям Викимарт предлагает широчайший в России ассортимент товаров по разумным ценам.

Для получения более подробной информации: www.wikimart.ru

Ньюсмейкер: Wikimart, Inc. — 3 публикации
Сайт: wikimart.ru