на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 2.

«Кодекс» приглашает бухгалтеров за круглый стол

Информационно-правовой консорциум «Кодекс» совместно с Аудиторской палатой Санкт-Петербурга 5 октября 2006 года проводит круглый стол для специалистов в сфере бухучета и налогообложения на тему «Основные изменения налогового законодательства во втором квартале 2006 года. Арбитражная практика».
Бухгалтерам предлагается обсудить нововведения в первой и второй части Налогового кодекса РФ, большинство из которых вступают в силу с 1 января 2007 года. Закон N 137-ФЗ, принятый 27 июля 2006 года, внес изменения в НК РФ, вызвавшие оживленный интерес специалистов финансово-экономической сферы. Изменения коснулись понятий и терминов в НК РФ, прав и обязанностей налогоплательщиков, правового статуса, прав и обязанностей налоговых органов, порядка уплаты налогов и сборов и других не менее важных аспектов налогообложения.
Кроме того, по мнению организаторов, особенный интерес для участников круглого стола представят мнения экспертов по готовящемуся в настоящее время федеральному закону «О бухгалтерском учете» и обзор судебной практики по решению налоговых споров за второе полугодие 2006 года. На вопросы участников мероприятия ответят руководитель отдела консалтинга и экономического анализа «Аудит Санкт-Петербург» А.В.ЛЕОНОВ, руководитель юридического управления «АКГ Инаудит» А.Г.ЖУКОВ и главный аудитор «Хелп-Аудит», руководитель комитета по бухгалтерскому учету и налогообложению Аудиторской палаты Санкт-Петербурга Е.Е.КРЫЛОВА. Стоимость участия в мероприятии составит 900 рублей. Пользователям систем «Кодекс», консорциум предлагает принять участие в круглом столе бесплатно.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: kodeks.ru