Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 2.

Открыты бесплатные дистанционные курсы и сертификация по системе БОСС-Кадровик

Открыты бесплатные дистанционные курсы и сертификация по системе БОСС-Кадровик

Компания «БОСС. Кадровые системы» объявляет о старте нового проекта – дистанционных курсов и сертификации по системе БОСС-Кадровик на сайте www.boss-kadrovik.ru. Эффективные технологии обучения и тестирования дают возможность любому зарегистрированному пользователю повысить свой уровень владения современными средствами автоматизации управления персоналом, а также получить именной сертификат.

Одной из самых распространенных проблем в области эксплуатации информационных систем является обучение пользователей. Далеко не всегда компания может оперативно организовать учебные курсы, например, при расширении штата кадровой службы. Особенно актуален этот вопрос в организациях с территориально-распределенной филиальной сетью, малой численностью HR-отдела или высокой степенью ротации персонала.

ЗАО «БОСС. Кадровые системы» предлагает всем желающим пройти интерактивные дистанционные курсы по системе БОСС-Кадровик и, при успешной сдаче тестов, получить именной сертификат. На сайте системы БОСС-Кадровик создан специальный раздел «Обучение» (http://www.boss-kadrovik.ru/learning/). Любой зарегистрированный пользователь может повысить свой профессиональный уровень работы с системами управления персоналом, что дает преимущества в работе и повышает стоимость специалиста на рынке труда.

Дистанционные курсы ориентированы на специалистов планово-экономических служб, отделов труда и заработной платы, кадровых служб и департаментов по работе с персоналом, сотрудников расчетных групп. В настоящее время на сайте представлены три курса – «Элементы интерфейса», «Специалисты плановых служб, отдела ОТиЗ» и «Специалисты кадровых служб (учетные и кадровые функции)». В дальнейшем планируется постоянное расширение списка курсов с охватом других областей деятельности HR-служб.

Можно отметить, что хоть эти курсы не заменят полноценного очного обучения специалистами компании «БОСС. Кадровые системы», но позволят быстро ввести в курс дела нового сотрудника, дадут базовые принципы работы с системой БОСС-Кадровик, помогут сориентироваться в программе.

Последние исследования Национального Союза Кадровиков (http://standards.kadrovik.ru/research.php) показывают, что около 99% опрошенных специалистов по управлению персоналом считают необходимым для своей профессии умение использовать в работе с информацией средства автоматизации. «Для нас, производителей современной HRMS, важно то, что пользователи программных продуктов высоко оценивают роль средств автоматизации в своей работе. В свою очередь мы стараемся повысить качество их труда, в том числе за счет организации дистанционных курсов и бесплатной сертификации,» – говорит Дмитрий Таксер, начальник отдела маркетинга ЗАО «БОСС. Кадровые системы», – «Кроме того, теперь, прежде чем выбрать решение для автоматизации управления персоналом для своей компании, HR-специалисты могут оценить функциональные возможности и удобство работы с системой БОСС-Кадровик, и понять, насколько данное программное средство отвечает потребностям предприятия».

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик

(www.boss-kadrovik.ru) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.

Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы»

(www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

Основные направления компании:

• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

• HR-консалтинг.

• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bosshr.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Маркетинговые центры
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара