на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Изготовление, производство и проектирование любых металлоконструкций

Опытно-механический завод «КАРПАТЫ» - изготовление всего спектра металлоконструкций: стандартные и нестандартные металлоконструкци, легкие, строительные, резервуарные металлоконструкции. Производится с использованием современного промышленного металлообрабатывающего и сварочного оборудования. Резка и гибка метала для изготовления металлоконструкций. Газовая, плазменная, лазерная резка. Сварочные работы. Окраска металлоконструкций. Все эти услуги мы предоставим вам со скидкой, в краткие строки с гарантией и наилучшим качеством

Возможно изготовление металлоконструкций для любой отрасли.

Это может быть изготовление крупных или тяжелых металлоконструкций для различных отраслей промышленности. Резервуарные металлоконструкции - производство и изготовление резервуаров для АЗС, цистерн, баков, нефтехранилищ, транспортировки нефти и нефтепродуктов. Горизонтальные и вертикальные емкости, Резервуары для АЗС двухкорпусные, подземные, одно и многосекционные.  Производство и изготовление любых нестандартных металлоконструкций по чертежам заказчика. Технологическое нестандартное оборудование для сухого приготовления смесей на цементных заводах (Производство цемента сухим способом)

Изготовление металлоконструкций выполняется согласно строгим техническим требованием, под наблюдением квалифицированного ОТК.

Ньюсмейкер: Опытно-механический завод Карпаты — 3 публикации
Сайт: dmz-karpaty.com