на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с Днем энергетика поздравили ветеранов войны и труда

В актовом зале филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику, почетными гостями которого стали – энергетики, ветераны Великой Отечественной войны и труда.

Перед собравшимися выступил заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, который от всей души поблагодарил ветеранов за самоотверженный труд и большой вклад в развитие тульского электросетевого комплекса. Юрий Николаевич отметил, что именно их энтузиазм, приверженность делу, богатый практический опыт позволили передать мастерство, сохранить особые традиции, воспитать новые поколения энергетиков.

Церемония награждения стала самым волнующим моментом торжественного мероприятия. Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили отраслевые и ведомственные награды, знаки отличия исполнительных органов власти.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru