Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

В Москве открылся новый офис «Дружбы-Монолит»

Группа Компаний «Дружба-Монолит» существует и успешно работает на строительном рынке Московского региона вот уже 18 лет. Основное направлений деятельности ГК – девелопмент, строительство и реализация доступной недвижимости. Согласно стратегическим целям компании по повышению качества обслуживания на днях для удобства покупателей в Москве был открыт новый центр продаж.

Здесь можно получить детальную консультацию, ознакомиться с ходом строительства, выбрать подходящую квартиру, заключить договор на ее покупку в любом из направлений, реализуемых в Подмосковье проектов Группы Компаний «Дружбы-Монолит»: жилой комплекс «Дубки» в Одинцовском районе, микрорайон «Катюшки» в городе Лобня, микрорайоны «Сходня» в Химках или «Южное Кучино» в Железнодорожном.

21 декабря был заключен первый договор в новом офисе по уникальной новогодней акции «36 - пора рожать!»- всего 36 000 рублей за квадратный метр обошлась покупателю квартира в жилом комплексе «Дубки» Одинцовского района Московской области.

Новый офис продаж ГК «Дружбы-Монолит» находится по адресу: Комсомольский проспект д.45. Он удобно расположен неподалеку от станции метро «Фрунзенская», «Спортивная» и работает в будни с 08.00 до 17.00. Офис спроектирован и оборудован с учетом современных стандартов и высочайших требований к оформлению рабочего пространства. Рабочая зона оснащена по последнему слову техники, что позволяет сотрудникам максимально эффективно решать текущие задачи. Клиентская зона оборудована достаточным количеством комфортных переговорных комнат, в которых клиенты смогут спокойно обсуждать конфиденциальные вопросы. Новый офис является характерным примером стратегии развития компании ГК „Дружба-Монолит“ на территории столицы, согласно которой мы стремимся открывать новые масштабные и комфортабельные филиалы, где клиенты могут получить полную и исчерпывающую информацию о имеющихся объектах. Ждем вас!

Группа компаний "Дружба-Монолит" ведет свою историю с декабря 1991 года.

Для группы компаний "Дружба-Монолит", новостройки в Подмосковье являются приоритетным направлением развития. Сегодня Группа Компаний сориентирована в первую очередь на строительство доступного жилья. Самой перспективной нишей для реализации масштабных проектов в этом секторе рынка остается Подмосковье, и Группа Компаний активно работает на ближних подступах к столице. Большой опыт возведения качественного, но недорогого жилья был приобретен в 1991–2002 гг., когда Группа Компаний активно участвовала в федеральных программах строительства и реконструкции. Современные жилые дома, возведенные Группой Компаний, в значительной степени преобразили градостроительный облик Краснознаменска, Кубинки, Нахабино, других подмосковных городов и поселков. С 2002 г. Группа Компаний осуществляет проекты комплексной застройки, выступая заказчиком, генподрядчиком и инвестором в одном лице. И делает следующий шаг – берет на обслуживание построенные дома, таким образом, принимая на себя всю ответственность за качество работ и предоставляя новоселам гарантии беспроблемной эксплуатации жилья. Иными словами, теперь в одних руках сосредоточены все инструменты управления строительством: финансовые, технические, контрольные, сервисные. Это позволяет оптимизировать затраты.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Дружба-Монолит — 5 публикаций
Сайт: www.druzhba-monolit.ru