Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Deceuninck дарит подарки к Новому году

Deceuninck дарит подарки к Новому году

Компания оказала благотворительную помощь детям из малообеспеченных и многодетных семей Протвино.

Deceuninck («Декёнинк») подготовил новогодние подарки для детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей г. Протвино Московской области. В канун нового года в качестве подарков от компании более 50 детей получат сладости и мягкие игрушки «Тигр» как символ наступающего года.

Несовершеннолетние дети состоят на учете в Протвинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, нуждаются в человеческом внимании и понимании, поэтому рады любым подаркам. По просьбе директора реабилитационного центра Л.М. Комаровой компания выделила средства и приобрела подарки для детей к новому году.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: galina.osipova@rim-pn.ru
Телефон: (495)783-08-26
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей