на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки в Уфу

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила первую партию мелкофасованной муки с Уфу (Республика Башкортостан). Начать отгрузки удалось после появления в Республике регионального менеджера, перед которым была поставлена задача освоения нового рынка.

Уже в ближайшее время на полках розничных магазинов и сетей появится мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

«В конце третьего квартала мы сформировали новую структуру в компании – приняли в штат региональных менеджеров, в тех субъектах, где либо вообще не работали, либо не занимались продвижением муки в мелкой фасовке. Перед ними была поставлена непростая задача войти в сети. Уже в конце 2009 года мы получили отличные результаты из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Уфы. Помимо этого ведем активные переговоры с сетями еще шести регионов», – рассказал исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru