на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

«ПАВА» продолжает модернизировать производственный процесс

В рамках плана модернизации зерноперерабатывающая компания «ПАВА» установит на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) новое оборудование для контроля над качеством выпускаемой продукции.

Новое оборудование позволит еще более оперативно отслеживать качественные характеристики муки в соответствии с отечественными международными стандартами. Последовательная модернизация мелькомбинатов входит в число стратегических задач крупнейшего в Сибири и на Дальнем Востоке зернопереработчика.

«Все производственные филиалы будут снабжены новыми высокоточными приборами, которые анализируют полный спектр свойств зерна: содержания в нем белка, влажность, стекловидность и т.д. В ходе регулярных лабораторных тестов нами прослеживается вся производственная цепочка – от качества зерна на входе до характеристик помола. Новое оборудование позволит сделать этот процесс более оперативным и гарантировать соблюдение индивидуальной технологии компании», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Мелькомбинаты «ПАВЫ» также прорабатывают хлебопекарные и физические свойства теста, что позволяет гибко реагировать на потребности хлебозаводов и производителей кондитерских изделий.

«Подчеркну, что сейчас мы имеем возможность влиять на качество входных материалов, поскольку компания выращивает собственное сырье, внедряя передовые агротехнические элементы», – заключил исполнительный директор.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru