на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Новая коллекция мебели АкваКомфорт для небольшой ванной

У вас небольшая ванная, и с размещением мебели постоянно возникают проблемы? Компания АкваКомфорт поможет вам в решении данной проблемы. Специалисты данной компании разработали уникальные модели мебели, размер которых равен не более пятидесяти восьми сантиметров. Благодаря этому вы сможете навсегда забыть про тесную ванную, в которой практически невозможно развернуться.

Выполняя ремонт ванной комнаты, нам чаще всего приходится задумываться о выборе и расстановке мебели. Если площадь ванной достаточно большая, то, как правило, проблем не возникает. Однако что же делать в том случае, когда ванная не отличается особым простором? Обычно в результате этого вы либо не можете разместить в помещении все, что вам необходимо, либо, расставив мебель в ванной, понимаете, что у вас осталось слишком мало места. Компания АкваКомфорт решила помочь своим покупателям в решении данной проблемы. Как результат их долгой и кропотливой работы нашему вниманию была представлена мебель для ванной с размерами до пятидесяти восьми сантиметров. Главным преимуществом такой мебели является то, что вы сможете с легкостью разместить ее в любой ванной. При этом мебель выглядит очень красиво и аккуратно, но что самое главное – она обеспечивает своим владельцам необходимый комфорт и практичность. Компания АкваКомфорт предлагает нашему вниманию большое разнообразие дизайнерских решений своей мебели. Поэтому вы с легкостью сможете подобрать для себя мебель, которая идеально впишется в ваш интерьер. Также нельзя не сказать и о том, что мебель для ванной, которую предлагает нам компания АкваКомфорт, отличается высоким качеством и надежностью, а также продолжительным сроком службы.

Основными направлениями деятельности компании АкваКомфорт на сегодняшний день является производство мебели для ванн, а также изготовление зеркал как эконом-класса, так и средне-ценового сегмента. Именно это и делает продукцию компании доступной для широкого круга покупателей. При изготовлении мебели и стекол, специалисты компании используют только экологически чистые материалы.

Ньюсмейкер: Ванная мебель АкваКомфорт — 2 публикации
Сайт: www.aquamebel.com

E-mail: mariapryb@aquamebel.com
Телефон: (495)755-9994