на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Терминал сбора данных Motorola MC3090R - лидер продаж в четвертом квартале 2009 года

По итогам продаж за четвёртый квартал 2009 года, безусловным лидером стал терминал сбора данных Motorola MC3090R, а точнее модификация MC9030R-LC28S00GER.

Полагаем, это связано не только с известностью брэнда, но и с тем, что модель действительно оптимально сбалансирована по всем характеристикам:

• Лазерный сканер штрих-кода с оригинальной системой поворота, для удобства сканирования даже из «неудобных» положений

• Большой и очень качественный дисплей высокого разрешения

• 28 клавиш

• Удобная в изучении и мощная в работе операционная система Windows CE 5.0 Pro

• Наличие беспроводных интерфейсов Wi-Fi (всегда входит в комплект) и BlueTooth

• И, конечно, возможность работы при отрицательных температурах

Про такие «мелочи», как процессор и объём памяти даже не стоит отдельно писать – нам ещё не встречалась задача, когда их ресурсов бы не хватало для комфортной работы.

Интересное про Wi-Fi в ТСД MC3090R:

Как известно, при постоянно включённом беспроводном соединении (например, при работе по RPD-протоколу) аккумуляторы разряжаются куда быстрее обычного. Но инженеры Motorola разработали и внедрили систему управления энергопотреблением в терминалы сбора данных, значительно увеличив время автономной работы даже при постоянно включённом интерфейсе Wi-Fi.

А что ещё может MC3090:

• Помимо нашего бестселлера, мы можем предложить модификацию MC3090 c Image системой сканирования штрих-кодов – и вы сможете считывать не только линейные типы кодов, но и двумерные (PDF417, QR Code, Datamatrix, Maxi Code и другие)

• Для очень интенсивных условий эксплуатации мы обычно предлагаем модификацию MC3090G, оснащённую рукояткой пистолетного типа.

На рынке найдётся совсем немного моделей терминалов сбора данных, способных тягаться с MC3090 по совокупности характеристик.

ООО «Брэнд Селект» – специализированный поставщик оборудования для автоматической идентификации, штрихового кодирования, видеонаблюдения и банковского оборудования.

В нашей линейке нет случайных моделей – только проверенные эксплуатацией в России: TSC, Datamax, Zebra, Honeywell (Metrologic), Argox, Casio, Proton, Datalogic (PSC), CCT, HHP, ChampTek, BitaTek, Meteor, Evolis, Datacard, Motorola (Symbol), Singular, TOWA, Dors, CyberView и другие. Только лучшее в каждой категории для вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Брэнд Селект — 5 публикаций
Сайт: www.brandselect.ru