на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Новый HYUNDAI VERNA появится в продаже в автосалоне «Ист Маркет Моторс» уже в сентябре

Новый автомобиль HYUNDAI VERNA уже в сентябре появится в продаже у официального дилера HYUNDAI компании «Ист Маркет Моторс». С демо-версией автомобиля можно ознакомиться уже сейчас, посетив автосалон компании. Новый HYUNDAI VERNA расширяет линейку качественных и экономичных автомобилей, начало которой положил популярный Accent. Тщательность проработки дизайна и новейшие технологии, использованные при производстве автомобиля, ставят его в один ряд с более дорогими моделями. VERNA продолжает традиции HYUNDAI, предлагая богатое оснащение даже в стандартной комплектации автомобиля.
На автомобильном рынке Санкт-Петербурга будут представлены 6 вариантов комплектации автомобиля. Новая Verna будет комплектоваться 1,4-литровым бензиновым двигателем, развивающим впечатляющую для своего рабочего объема мощность в 95 лошадиных сил. Приобрести новую Hyundai Verna можно будет по цене от 14 290 у.е. до 17 790 у.е. Оставить заявку на понравившийся автомобиль можно в салоне «Ист Маркет Моторс» по адресу: ул.Планерная, д.7, или позвонив по телефонам: (812) 430-11-11, (812) 430-08-08.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: www.eastmarket.ru