Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

В Киеве открылась первая розничная торговая точка ТМ Iren Bukur

12 декабря 2009 года состоялось открытие первой торговой точки украинской лечебной косметики класса «люкс» ТМ Iren Bukur в ТЦ «Большевик» (Киев).

Розничная точка оформлена в фирменном стиле, здесь представлена вся линия косметических средств Iren Bukur, которая на данный момент включает 25 наименований, это, прежде всего, средства по уходу за волосами и телом (шампуни, бальзамы, маски, фитоконцентраты, сыворотки, кремы).

Каждый покупатель может ознакомиться с ассортиментом косметических средств, а также получить необходимую информацию от продавцов-консультантов, которые не только детально знакомят с особенностями косметики Iren Bukur, но и посоветуют эффективные средства для решения тех или иных индивидуальных проблем.

В канун новогодних праздников магазин TM Iren Bukur предлагает потребителям много приятных сюрпризов: подарочные наборы со скидкой 50 грн, 5% скидка при предъявлении специального флаера (для посетителей ТЦ «Большевик» и супермаркета «Мегамаркет»), а также возможность стать участником программы лояльности от ТМ Iren Bukur.

Как сообщила Ирина Букур, президент Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко: «Открытие торговой точки – первый шаг к нашей основной цели: предложить широкому кругу потребителей действительно качественную лечебно-профилактическую косметику украинского производства. В ближайшем будущем мы планируем открывать розничные точки не только в Киеве, но и в других крупных городах Украины».

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26