на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Рижское такси с «улыбкой» выполнило миллион заказов

Латвийская таксомоторная компания Smile Taxi отпраздновала свой третий день рожденья. Являясь новатором в своей отрасли, компания непрерывно вводит уникальные услуги. За три года Smile Taxi стало одним из самых известных брендов такси в Риге.

Латвийская таксомоторная компания Smile Taxi отпраздновала свой третий день рожденья. Три года назад, 21 декабря, жители Риги впервые увидели «улыбающиеся» желтые такси. Являясь новатором в таксомоторной отрасли, компания непрерывно модернизирует и вводит уникальные услуги. В результате, за три года работы, Smile Taxi стало одним из самых известных брендов в своей отрасли.

При разработке концепции Smile Taxi, акцент был сделан на создании современной и дружественной услуги такси. Желтые, солнечные цвета и «улыбающееся» название со «смайликом» в логотипе быстро приобрели популярность. В этом году, Smile Taxi стал наиболее известной таксомоторной маркой в категории транспорт, по данным исследования «Самых известных брендов латвийского туризма» опубликованного в журнале Turisms. Качество работы компании подтверждают знаки «TAXI QUALITY» и «Tourist – Friendly». Но руководство Smile Taxi, считает главной заслугой больше миллиона выполненных заказов и более 100 договоров с предприятиями.

«За эти три года мы развили успешную и известную торговую марку. – комментирует Алексей Игнатьев, владелец Smile Taxi. – Улыбка в нашем названии отражает нашу философию. Мы дружественны как к клиентам, так и к другим таксомоторным компаниям и отраслевым организациям. Поэтому хотим поблагодарить друзей не только за выбор в пользу Smile Taxi, но и за рекомендации по улучшению наших услуг. Никто не совершенен, наша компания развивается, поэтому мы ценим вашу поддержку и понимание».

Smile Taxi настоятельно рекомендует российским туристам заказывать такси по телефону справочной TAXI 8880. Это значительно дешевле и безопаснее, чем передвижение в "пойманном" транспорте. Ожидание не превысит пяти минут, а стоимость проезда приятно удивит.

О компании

Smile Taxi – это единственные желтые такси в Латвии. Среди таксомоторных компаний Smile Taxi известна как первооткрыватель. Двигаясь в авангарде отрасли, компания первой внедряет нововведения: POS-терминалы расчёта кредитными картами, система оплаты через SMS – Mobilly, система GPS контроля месторасположения машин (снижает время ожидания такси и повышает безопасность клиентов), LCD экраны для пассажиров, система карт клиента (позволяет постоянным и корпоративным клиентам устанавливать лимит на такси, видеть данные поездок и баланса в online режиме), калькулятор на странице taksometrs.lv для расчета стоимости проезда, возможность заказа такси через интернет и справочную TAXI 8880, специально оборудованные такси для детей. Подобные модернизации все еще отсутствуют у 80% представителей таксомоторной отрасли.

Особой гордостью компании являются единственные в Риге детские такси Smile Baby Taxi начавшие работу летом этого года. Smile Baby Taxi укомплектованы специально подготовленными водителями, детскими сидениями, влажными салфетками и приятными подарочками для маленьких пассажиров.

Компания предлагает широкий выбор услуг: «Развоз групп», «Два водителя», «Такси-будильник», «Встреча гостя», «Корпоративное обслуживание», «SMS оплата Mobilly», «Smile Baby Taxi». Чтобы предлагаемые услуги были доступны всем, специально установлена бюджетная ценовая политика. Услуга такси из аэропорта в центр Риги при заказе по телефону обойдется в 10 EUR.

Ньюсмейкер: Smile Taxi — 3 публикации
Сайт: www.taksometrs.lv