на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Официальное открытие Торговой Галереи «Опера Пассаж»

11 декабря 2009 состоялось официальное открытие Торговой Галереи «Опера Пассаж». Концепция Галереи предусматривает торговлю высококачественными товарами и услугами премиум-класса. На цокольном этаже Пассажа разместился первый деликатес-маркет Львова «Опера-Маркет».

Площадь торгового зала составляет 400 кв.м., а в ассортименте представлено более 5000 наименований продовольственной продукции украинских и зарубежных производителей.

Для автоматизации супермаркета руководство «Опера-Маркет» выбрало программное решение ERP-класса «АСТОР: Торговый дом 6.0 Prof». В качестве системного интегратора выступила компания «АСТОР-Украина», представительство в Украине компании «АСТОР» - ведущего системного интегратора России. ERP-решение «АСТОР: Торговый дом 6.0 Prof» разработано для эффективной оптимизации бизнес-процессов в магазинах любого формата и масштаба. Наличие широких аналитических и учетных возможностей дает возможность оперативно управлять и гибко контролировать:

- Ассортимент

- Ценообразование

- Маркетинг

- Запасы

- Взаиморасчеты

- Продажи

В рамках автоматизации специалисты «АСТОР-Украина» осуществили пуско-наладочные работы и обучение персонала «Опера-Маркет» в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Юрий Пивоваров, директор «Опера-Маркет» отмечает: «Мы убедились в правильности сделанного выбора. Наша компания уделяет особое внимание автоматизации управленческих процессов. И в данном случае мы довольны как функциональными возможностями программного продукта, так и уровнем профессиональной подготовки специалистов компании «АСТОР-Украина», которые, не смотря на сжатые сроки, успешно выполнили все необходимые для проекта работы».

Справка:

Компания «АСТОР-Украина» - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Компания «Опера-Маркет» - открыла продуктовый супермаркет в торговой галерее «Опера Пассаж» на проспекте Свободы в г. Львове. Данный супермаркет - пилотный проект компании “HT Property Development”, которая является инвестором и девелопером ряда проектов в Украине, в том числе гостиницы «Леополис» и галереи «Опера Пассаж».

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua