на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Туманные образы «чудо-юдо-рыбы-кита»

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, предлагает популярным ночным клубам и танцплощадкам уникальный рекламный носитель пятого поколения «Cachalot».

Инновационный проект «Cachalot» разработан в целях расширения возможностей рекламных технологий. Установка «Cachalot» позволяет получать четкое, стабильное, вертикально парящее в воздухе изображение. Принцип действия установки довольно прост: любое видеоизображение проецируется на видеостену, состоящую из микроскопических капелек воды, которые образуются под воздействием ультразвука. Тончайший слой тумана стабилизируется потоками теплого воздуха и в итоге получается вертикальный туманный экран 2x1,8 метра.

Демонстрация установки «Cachalot» аудитории ночных клубов уже доказала ее способность привлечь внимание к проецируемому изображению, притягивая большое количество людей. Одни проходили сквозь изображение, другие играли с ним, даже рисовали на нем. А лазерное шоу на туманных экранах «Cachalot» произвело фурор среди ценителей визуальных спецэффектов.

Творческая лаборатория «PR.EXE», разработчик проекта «Cachalot», представляет собой альянс сложившихся творческих коллективов в составе группы компаний «МЕДИА СЕРВИС». Компания «Мультискрин» является эксклюзивным дистрибутором рекламного носителя пятого поколения «Cachalot».

За дополнительной информацией по тексту пресс-релиза обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 988-15-64 доб. 769 или по e-mail: kristina@mototelecom.ru

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru