Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Cats&Dogs открывает 50-ый магазин, использующий решения Borlas Retail

Торговая сеть товаров для животных Cats&Dogs открывает 50-ый магазин, используя решения автоматизации Borlas Retail.

Свой 50-ый магазин на улице Свободы в Москве открыла одна из самых динамично растущих торговых сетей - Cats&Dogs. Магазин повторяет традиционный для сети формат: на пространстве в 140 кв.м представлен полный ряд товаров для домашних питомцев. Для автоматизации функций управления товародвижением и процесса продажи в магазине, как и в целом по сети, используются решения Borlas Retail.

С помощью системы TradeX происходит управление полным рядом бизнес-процессов торговли, среди которых - управление ассортиментом, назначение цен, проведение переоценок и инвентаризаций, заказ поставщику, контроль запасов и другие. На рабочем месте кассира для автоматизации расчета с покупателями установлен POS-терминал IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX. Программа PosX работает со всеми видами платежей, дисконтными и бонусными картами.

Любовь Рыбакова, Генеральный директор Borlas Retail, подчеркнула: «Наши компании сотрудничают уже более 5-ти лет. Нам этот проект интересен особенностями сочетания торговых и информационных технологий. Наш опыт и опыт творческой, энергичной команды из Cats&Dogs стали основой для его успешной реализации. Мы благодарим профессиональную команду нашего партнера за помощь и сотрудничество в работе над этим крупным проектом».

Сергей Мамонтов, IT директор Cats&Dogs отметил, что «решения Borlas Retail хорошо зарекомендовали себя - и когда сеть состояла из нескольких магазинов, и когда количество магазинов превышает 50. Для нас в сотрудничестве с Borlas Retail важна масштабируемость внедряемых решений, так же как качество и скорость проектов автоматизации. Система управления торговлей TradeX эффективна как для крупных зоомаркетов, так и для небольших магазинов сети».

В ближайшей перспективе торговая сеть Cats&Dogs планирует открытие ещё 20 новых магазинов, в том числе и в новых для себя российских регионах. Исполнителем проектов по автоматизации новых торговых точек станет компания Borlas Retail.

Информация о компаниях:

Borlas Retail (www.borlasretail.ru) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.

Cats&Dogs (www.catsdogs.ru) - это сеть специализированных зоомагазинов, которая предлагает товары высокого качества для домашних животных от мировых и отечественных производителей. Ассортимент каждого магазина насчитывает более 5000 наименований товаров. Cats&Dogs – это 50 магазинов в 4 регионах России. Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Саратов.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru