Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

В Москве появился АШАН Лефортово

В Москве появился АШАН Лефортово

В районе Лефортово на юго-востоке Москвы открыт классический гипермаркет «АШАН».

23 декабря состоялось открытие 37-го магазина компании «АШАН Россиия - «АШАН Лефортово». Это 24-й классический гипермаркет сети. Церемонию презентации посетил посол Франции в России Жан де Глиниасти.

«АШАН Лефортово» располагается по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, д. 12 кор. 2. Ритейлер является якорным арендатором торгово-развлекательного комплекса «Город». «АШАН Лефортово» второй гипермаркет компании, располагающийся в территориальной близости к 3-му транспортному кольцу.

«Франция гордится быть представленной в России такими компаниями, как AUCHAN, Leroy Merlin и Decathlon, семейными, но достигшими международного масштаба, - заявил на торжественной церемонии посол Франции в России Жан де Глиниасти. – Их присутствие вносит существенный вклад в российскую экономику. Пионер французской розничной торговли AUCHAN продолжает демонстрировать потрясающие результаты. Я приветствую этот особый успех, он указывает другим французским предприятиям путь развития на российском рынке».

Торговая площадь гипермаркета составляет 13,5 тыс. кв. м, общая площадь – 22 тыс. кв.м. Ассортимент насчитывает порядка 40000 референций.

Команда магазина состоит из 360 сотрудников. Для обслуживания покупателей в гипермаркете установлено 60 касс.

В магазине «АШАН Лефортово» впервые в «АШАНЕ» реализован проект «Кухни» – в продаже представлена разнообразная кухонная мебель. Кроме того, гипермаркет оборудован собственной пекарней, есть отделы продуктов собственного производства, кулинарии.

При проектировании магазина и его использовании задействованы передовые энергосберегающие технологии. Датчики движения управляют освещением, экономят энергию и увеличивают ресурс нагрузок. В ночное время в торговом зале на холодильное оборудование устанавливаются специальные шторы, сохраняющее холод. Эта мера позволяет добиться экономии электроэнергии в 175 тыс. кВт-ч электроэнергии в год.

«АШАН» продолжает динамично развиваться и расширять свое присутствие в России. В 2009 году были открыты классические «АШАНЫ» в Санкт-Петербурге, Омске, Москве, 2 столичных магазина «АШАН Сад» и «Радуга» в Пензе. Готова к открытию «Радуга» в Калуге.

Справка:

«АШАН» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 24 гипермаркета «АШАН», 12 гипермаркетов формата «АШАН-Сити», 1 гипермаркет «Радуга», 2 магазина «АШАН-Сад».

«АШАН» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Торговая группа AUCHAN – один из крупнейших мировых розничных операторов. AUCHAN создан в 1961 году Жераром Мюлье. Состоит из более 1200 магазинов в 13 странах мира. Годовой оборот компании составил в 2008 году 39,5 млрд. евро.


Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.kournossova@auchan.ru
Телефон: (495) 7212089, + 7 903 665 27 79
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1