на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Финляндия – место для зимнего отдыха

Новогодние праздники все ближе, поэтому вам пора задуматься о том, как провести долгие десятидневные зимние каникулы. Туроператор Funny Travel предлагает всем желающим приобрести новогодние путевки в Финляндию.

Финляндия – это идеальное место зимнего отдыха для тех, кто не представляет себе Нового года без мороза, снега и веселых развлечений. Отправившись в Финляндию вы сможете попасть в настоящую сказку, ведь именно эта страна считается родиной Санта Клауса. Funny Travel подготовил для вас целый ряд новогодних туров в Финляндию, каждый из которых сможет сделать ваш отдых незабываемым. За сравнительно небольшие деньги вы сможете провести каникулы в благоустроенном коттежде, насладиться прекрасной северной природой и отпраздновать Новый год и Рождество в кругу своих друзей и близких, с которыми отправитесь в тур. Отдых в Финляндии отлично подойдет для семей с детьми, тем более, что Funny Travel всегда предоставляет особые скидки на путевки маленьким путешественникам.

Ньюсмейкер: Funny Travel — 3 публикации
Сайт: www.funnytravel.ru

E-mail: funny-travel@mail.ru
Телефон: (495) 720-99-33