на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Revera Consulting Group стала первой белорусской консалтинговой компанией, принятой в международную юридическую сеть TAGLaw

21 декабря 2009 года Revera Consulting Group стала первым белорусским представителем в международной юридической сети TAGLaw.

Не секрет, что сегодня, в условиях глобализации бизнеса, «сетевое» движение, позволяющее наладить взаимовыгодное сотрудничество и обмен опытом, не теряя в то же время своей индивидуальности и независимости, набирает обороты во всех сферах. И сфера юридических услуг не является исключением: все большее количество фирм предпочитают присоединяться к мировым юридическим сетям.

Сеть TAGLaw была основана в 1999 году и, на сегодняшний день, является третьей в мире по величине международной сетью, объединяющей около 140 юридических фирм из более чем 90 стран мира. Призванная развивать международное сотрудничество между юридическими фирмами разных стран, сеть TAGLaw направлена на обмен опытом между практикующими юристами с целью повышения как профессиональной квалификации юристов, так и качества оказываемых ими услуг.

Официальная заявка Revera Consulting Group была направлена в головной офис TAGLaw (Флорида, США), в июле текущего года. На протяжении 5-ти месяцев экспертная комиссия TAGLaw проводила анализ соответствия компании всем требованиям авторитетной международной организации. 21 декабря 2009 г. Revera Consulting Group получила письмо с поздравлениями от председателя TAGLaw г-на Питера Апплетона Джонса и информацией о том, что Revera Consulting Group получила статус исключительного члена TAGLaw в Республике Беларусь.

Преимущества от такого сотрудничества очевидны уже сегодня: Revera Consulting Group, оставаясь самостоятельной консалтинговой компанией, как и любой другой участник сети, имеет надежных партнеров по всему миру, что позволяет оказывать высококачественные услуги как белорусским компаниям, выходящим на международный рынок, так и иностранным компаниям, которые стремятся выйти на рынок Республики Беларусь.

Ньюсмейкер: Revera Consulting Group — 2 публикации
Сайт: revera.by