Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Мышь Oklick 820 M получила награду «BEST PRICE»

Мышь Oklick 820M получила награду «BEST PRICE» известного компьютерного портала Tech-Labs.ru.

«Хорошая мышка. Без лишних премудростей и дизайнерских выдумок - просто хороший беспроводной "зверек" без недочетов. Переключаемое разрешение, высокая точность позиционирование курсора … Такую модель можно рекомендовать как универсальную модель, которая удобна и для ноутбука, и для стационарного компьютера. Выглядит симпатично, стоит сравнительно недорого - модель Oklick 820 M приятна со всех сторон», - считает тестовая лаборатория Tech-Labs.ru.

Тест можно прочитать здесь: http://www.oklick.ru/press-center/press/1588/

Официальный партнер по продвижению продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru