Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Компания ДатаРадио начала оказывать услуги техподдержки радиомодемов Conel

Являясь официальным представителем Conel s.r.o (Конел) - чешского производителя радиомодемов и GSM терминалов ООО "ДатаРадио" оказывает услуги технической поддержки на территории России.

Мы предоствляем консультационную помощь по использованию радиомодемов Conel семейства CDA-70 по следующим направлениям:

Подбор модели радиомодема при проектировании радиосети сбора данных

Подбор антенно-согласующих устройств (АСУ), усилителей мощности, грозозащиты. Консультации по монтажу и настройке антенно-фидерных устройств (АФУ)

Подбор источников питания для радиомодемов и сопутствующего оборудования (контроллеров, измерительных устройств, датчиков)

Программирование радиомодемов, настройка параметров радиочастотного тракта и сетевой адресации

Эксплуатация радиомодемов CDA-70

Гарантийный и негарантийный ремонт