на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Компания «Уральский стиль» начинает продажи витрин серии «Русь»

Компания «Уральский стиль» объявляет о начале продаж торговых витрин серии «РУСЬ».

Высококачественные и доступные по цене витрины новой серии идеально впишутся в интерьер любого магазина или аптеки и дадут возможность максимально эффективно использовать торговые площади. Качество и безопасность витрин подтверждена всеми необходимыми сертификатами.

Витрины серии «РУСЬ» изготовлены из стекла, металлопрофиля и листового железа. Предназначенные для установки в торговых залах для выкладки товара, витрины серии «РУСЬ», обладают великолепными характеристиками по соотношению «цена-качество» и занимают достойное место на рынке торгового оборудования.

Главные конкурентные преимущества новых витрин состоят в том, что они выполнены из металла, а не из ДСП и могут быть покрашены в различные цвета по желанию заказчика. Поставка витрин осуществляется в разобранном виде. Компания «Уральский стиль» также оказывает услуги по их доставке и монтажу.

При заказах витрин «РУСЬ» на сумму от 50000 рублей предоставляется существенная скидка, которая может быть еще больше увеличена при соответствующем увеличении объема заказа. Стандартные условия поставки - предоплата. На большие объемы поставок витрин серии «РУСЬ» условия оплаты обсуждаются индивидуально в каждом конкретном случае.

Компания "Уральский Стиль" начала работу в 2000 году и предлагает своим партнерам современные технические решения для повышения эффективности управления торговыми площадями, складами и офисами. Компания осуществляет поставки и монтаж широкого ассортимента продукции: витрины, стеллажи (http://www.uralstil.ru/), складская техника, сейфы, офисная и производственная мебель. За время работы клиентами «Уральского стиля» стали более 2000 предприятий Уральского федерального округа.

В преддверии новогодних праздников при заключении контракта на поставку витрин «РУСЬ» на любую сумму компания «Уральский стиль» дарит подарок - бутылку шампанского!

Более подробную информацию о технических характеристиках, стоимости и условиях доставки витрин серии «РУСЬ» можно получить на сайте http://www.uralstil.ru, а также у менеджеров компании «Уральский стиль» по следующим телефонам: (343) 376-14-85, 229-59-15, 229-59-16.

Ньюсмейкер: Уральский стиль — 3 публикации
Сайт: www.uralstil.ru

E-mail: uralstil@mail.ru
Телефон: (343) 376-14-85