на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Зеленоградские окружные высоковольтные электросети получили новое «жилье»

Филиал ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" - Центральные электрические сети принял в эксплуатацию здание окружных высоковольтных электросетей (ОВЭС) Зеленоградского административного округа столицы.

Капитальный ремонт, завершенный на базе подстанции «Эра» к профессиональному празднику энергетиков, позволил сконцентрировать в одном месте управление и все необходимые технические службы ОВЭС.

В сжатые сроки построено современное двухэтажное здание общей площадью – 330 квадратных метров и гаражный комплекс. Стоимость проекта превышает 14 миллионов рублей.

На церемонии открытия Зеленоградских ОВЭС директор Центральных электросетей Александр Игоревич Раев подчеркнул: «Сосредоточение управления ОВЭС на базе одной подстанции позволит энергетикам более оперативно решать задачи по обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей обслуживаемой административной территории».

Напомним, что Зеленоградский административный округ – уже пятый в Центральных электросетях, который получил комфортабельную базу структурного подразделения. Аналогичные базы открыты на северо-востоке, западе, юго-востоке и юге столицы. Несмотря на непростые финансовые условия, работа по модернизации ОВЭС в столице будет продолжена. Техническое обустройство и улучшение условий труда в окружных высоковольтных электросетях столицы проводится в рамках социальной политики Московской объединенной электросетевой компании.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: moesk.ru