Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Юбилейный выпуск "Энциклопедии российского законодательства"

Юбилейный выпуск

Компания «Гарант» выпустила юбилейный - двадцатый выпуск диска "Энциклопедия российского законодательства", предназначенный для студентов, аспирантов и преподавателей юридических и экономических специальностей.

Для нового выпуска полностью переработан дизайн полиграфии, а информационное наполнение отвечает потребностям всех пользователей диска. Среди более сорока тысяч документов представлены Конституция России, конституции и уставы субъектов РФ, все кодексы РФ, все редакции федеральных конституционных законов и федеральных законов, действующие указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, нормативные акты министерств и ведомств, материалы специализированных журналов, судебная и арбитражная практика, формы правовых документов, а также толковый словарь, содержащий более 20 000 нормативных определений.

Особый интерес пользователей традиционно вызывает опубликованное на диске уникальное собрание "Классика российского правового наследия". В электронную библиотеку включено почти четыре тысячи классических трудов авторитетных российских юристов-правоведов конца XIX - начала XX века, большинство из которых не переиздавалось более 100 лет.

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Основное направление деятельности: информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – профессиональная комплексная правовая поддержка предприятий, общественных объединений и организаций.

С дополнительной информацией о компании и системе ГАРАНТ можно ознакомиться на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru