Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 2.

Открыт официальный сайт главы города Краснодара

У главы муниципального образования города Краснодара Владимира Евланова появился собственный сайт.

Проект был задуман как официальный информационный ресурс, включающий в себя актуальные данные о деятельности главы города. Сайт содержит новостной блок, комментарии, отчеты о публичных выступлениях, полезные ссылки и многое другое.

Через сайт (точнее, через интернет-приемную) можно отправить вопрос или сообщение, на которое затем поступит официальный «бумажный» ответ от администрации города. В разделе «вопрос – ответ» можно оперативно получить сведения, не требующие официального оформления. Планируется и общение с интернет-общественностью с помощью блога.

Ранее информация о главе города располагалась на веб-сервере администрации и городской думы г. Краснодара. Теперь В.Л. Евланов имеет в своем распоряжении современный интерактивный сайт, где пользователи могут посмотреть фото- и видеоматериалы, послушать аудиозаписи, отправить обращение или прокомментировать сообщения в блоге.

Специально для представителей СМИ на сайте имеется раздел «Актуальные комментарии», где в форме выдержек опубликованы цитаты из выступлений мэра на различных официальных мероприятиях.

Представительство главы города располагается по адресу www.glava.krd.ru. Работу над созданием, проектированием и разработкой сайта вела компания Spider Group.

Компания Spider Group (ООО «НТЦ «Спайдер Груп») работает в IT-сфере с января 2000 года и специализируется на проектах в области сетевых и информационных технологий, создании корпоративных интернет-проектов и информационных систем, мультимедийных презентаций и информационных терминалов. Компания занимается осуществлением полного комплекса работ по созданию сайтов, начиная от консалтинга и проектирования и заканчивая размещением и техническим сопровождением, а также проведением рекламных кампаний.

Ньюсмейкер: НТЦ Spider Group — 13 публикаций
Сайт: spider.ru