на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 5.

«ПАВА» разрабатывает бизнес-план по сельскохозяйственной деятельности на 2010 год

Посевной кампании 2009 года специалисты зернопереработчика «ПАВА» дают положительные оценки: сельхозпредприятиям компании на отдельных полях удалось добиться роста урожайности в несколько раз от запланированной. Прежде всего, это касается таких важнейших культур, как рожь и пшеница.

Подготовка к новому посевному сезону была начата практически сразу после завершения уборочных работ. В соответствии с разрабатываемым бизнес-планом в 2010 году сельхозпредприятия «ПАВЫ» увеличат посевные площади. Вовлечение новых площадей в сельхозоборот планируется в хозяйствах Красноярского и Алтайского краев.

Что качается набора культур, то он останется прежним. Основную долю посевных площадей займет пшеница, также будут посеяны рожь, подсолнечник, гречиха, горох, небольшие площади будут отведены под кормовые культуры.

В 2010 году хозяйства компании «ПАВА» будут продолжать внедрение технологий no-till и mini-till. По замечаниям экспертов «ПАВЫ», на практике, преимущества применения ресурсосберегающих методов обработки земель, оказались бесспорными.

Согласно разрабатываемому плану, принять который планируют в январе 2010 года, по итогам проведенной дефектовки, ремонт техники начнется в марте следующего года.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг