Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 2.

Системы охлаждения от ASUS и ZALMAN

СИТИЛИНК объявляет о появлении новых брендов в своем продуктовом портфеле!

Высокоэффективные системы охлаждения от компаний ASUS и ZALMAN.

Продукт для тех, кто стремится бесшумно «разогнать свою машину» на полную мощь. Кулеры от АSUS и ZALMAN легко справятся с охлаждением процессора и видеокарты, работающих в разогнанном состоянии, а оптимальное соотношение цены и качества не оставит равнодушным даже самого требовательного оверклокера.

Следите за обзорами СИТИЛИНКа, в ближайшее время вы сможете ознакомиться с полным техническим описанием новинок.

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК!

www.citilink .ru