на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 2.

Итоги NobelProcera™ RoadShow 2009

21 ноября в Воронеже закончилась NobelProcera™ RoadShow 2009. Это серия конференций, которые компания Nobel Biocare Russia проводила в разных городах России – от Калининграда до Владивостока.

В ходе мероприятий NobelProcera™ RoadShow 2009 менторы компании знакомили слушателей с новейшей технологией NobelProcera™, которая позволяет с помощью CAD/CAM технологий изготавливать индивидуально подобранные абатменты, виниры, коронки, мостовидные протезы из таких материалов, как окрашенный и белый диоксид циркония, оксид алюминия, титан и кобальт хром. Во время мероприятий был представлен уникальный инновационный оптический сканер NobelProcera™.

В рамках каждой конференции в течение двух дней команда специалистов – ортопед и зубной техник – на практике показывали участникам уникальные возможности для достижения успешных результатов при использовании новых материалов и технологий.

За год в программе приняло участие более 600 человек. Конференция охватила 14 городов. Лекции и практические занятия проводили стоматологи с мировым именемтакие как: Александр Горлов, Николай Бахуринский, Владислав Аветов, Арам Давидян, зубные техники Владимир Торкин, Игорь Мяскивкер, Роман Виноградский.

Ольга Иванова, руководитель отдела по организации деловых мероприятий Nobel Biocare Russia:

«Проведение NobelProcera™ RoadShow 2009 показало, что есть огромный интерес среди участников к технологии NobelProcera™. Компания Nobel Biocare Russia получила положительные отклики по содержательной части конференции. Мы рады, что смогли принести пользу практикующим врачам и помочь им в улучшении качества работы.

Конечным результатом NobelProcera™ RoadShow станет широкое распространение нашей технологии, применение ее среди докторов-ортопедов, зубных техников. Мы показали докторам, насколько высокий эстетический результат можно получить, надеемся, доктора сделают осознанный выбор».

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru

E-mail: anuroff@mail.ru
Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года