на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40029, сайтов: 1048, публикаций: 2939076
Новости. Опубликовано 22.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Компания «Мапилаб» примет участие в крупнейшей национальной IT выставке - “СОФТУЛ 2006”

С 26 по 29 сентября 2006 года в Москве во Всероссийском Выставочном центре (павильоне № 69) будет проходить 17-ая ежегодная выставка информационных технологий Softool 2006, в которой компания «Мапилаб» примет участие. На стенде ISDEF (F09) сотрудники «Мапилаб» представят программное обеспечение: надстройки для Microsoft Outlook, программы для Microsoft Exchange Server и решения для организации совместной работы на базе Microsoft Outlook. Вы сможете ознакомиться с условиями партнерской программы, маркетинговыми мероприятиями для партнеров Мапилаб, а также получить консультации сотрудников по интересующим вопросам.
Кроме этого, в первый день выставки будет проведена пресс-конференция на тему: «Мапилаб: год на российском рынке программного обеспечения. Основные достижения и планы на будущее». Генеральный директор компании Александр Горлач расскажет о достижениях компании за год, с момента выхода на российский рынок программного обеспечения, и поделится планами по выпуску программного обеспечения для Microsoft® Office Excel. Пресс-конференция пройдет 26 сентября 2006 года, в малом зале павильона №69 с 17.00-18.00.
Приглашаем журналистов принять участие в пресс-конференции компании. Для этого необходимо отослать письмо с заявкой по адресу matveeva@mapilab.com
Вы можете получить бесплатный билет на выставку зарегистрировавшись тут: http://www.softool.ru/visit/register/

Ньюсмейкер: Мапилаб — 11 публикаций

E-mail: matveeva@mapilab.com