на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Краснодар присоединился к партнерской программе «М2М телематики»

Накануне новогодних праздников в Краснодаре открылся еще один региональный диспетчерский центр (РДЦ) «М2М телематики» -«ГЛОНАССсофт». Новый партнер компании будет реализовывать инновационные ГЛОНАСС/GPS проекты для коммерческих и муниципальных предприятий Краснодарского края.

«ГЛОНАССсофт», ставший участником уникальной партнерской программы M2M-BusinessSolution®, обеспечит клиентов эффективными инструментами управления и контроля работы автопарков предприятий различных отраслей.

Бизнес-решение «М2М телематики» M2M-BusinessSolution® позволяет партнерам компании организовать собственный бизнес по поставке автоматизированных систем мониторинга и управления транспортными средствами, подвижными и стационарными объектами на основе инновационных ГЛОНАСС/GPS технологий. Участники M2M-BusinessSolution® имеют полный комплект разрешительных документов на предоставление телематических услуг на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день партнерская сеть «М2М телематики» охватывает более 50 регионов России и стран СНГ.

В рамках открытия Краснодарского РДЦ специалисты «М2М телематики» провели практические семинары, на которых проконсультировали партнеров по вопросам установки абонентских терминалов М2М-Cyber GX/GLX и эксплуатации диспетчерского программного обеспечения CyberFleet®, предназначенного для контроля и оперативного управления транспортными подвижными объектами различного назначения в «он-лайн» режиме. По окончании обучения все сотрудники нового регионального диспетчерского центра получили сертификаты.

«ГЛОНАССсофт» уже начала работу с первыми клиентами. Терминалами М2М-Cyber GLX оснащены транспортные средства инвестиционно-строительной компании «Будмар». Датчики, дополнительно установленные к абонентским терминалам, позволят контролировать не только уровень топлива, исключив несанкционированное использование машин, но и обеспечат дополнительную безопасность водителя и груза за счет возможности использования тревожной кнопки и громкой связи с диспетчерским центром.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru