Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 4.

Специалисты Тульских электрических сетей филиала «Тулэнерго» проводят профориентационную работу среди молодежи

Студенты Тульского механического колледжа имени С.И. Мосина стали участниками обзорной экскурсии и лекции «Организация эксплуатации и ремонта энергетического хозяйства», которые были проведены в производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках «Дня открытых дверей» - специального мероприятия, направленного на профессиональную ориентацию молодежи и продвижение профессий, относящихся к электроэнергетике.

Учащиеся «мосинского» колледжа - частые гости у тульских энергетиков. Более того, многие выпускники этого учебного заведения успешно работают в различных подразделениях филиала «Тулэнерго».

Особый интерес у студентов вызвал современный диспетчерский пульт, а также лекция с элементами практической демонстрации, посвященная вопросам эксплуатации и ремонта электросетевого оборудования.

Следует отметить, что ранее «День открытых дверей» в производственном отделении был проведен для старшеклассников средней школы № 60 города Тулы. Они посетили музей Тульских электрических сетей и узнали об истории становления и развития электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область