на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 3.

Не может быть! Вебинары?! Обучение дома? Как это?

Да-да-да! Вы все правильно поняли!

Теперь для обучения необходимы только доступ и в интернет и наушники!!!

И ВЫ МОЖЕТЕ ОБУЧАТЬСЯ ДОМА с помощью ВЕБИНАРОВ! Что это? Об этом дальше…

Добро пожаловать, на Первый Международный Портал Вебинаров!

Вебинар (от англ. «webinar», сокр. от «Web-based seminar») – онлайн-семинар, лекция, курс, презентация, организованный при помощи web-технологий в режиме прямой трансляции. Каждый участник находится у своего компьютера, каждый тренер у своего компьютера, вне зависимости от географии и месторасположения. Связь между участниками и тренерами поддерживается через Интернет после регистрации и захода на страничку интерактивного класса.

Участникам вебинаров (онлайн-семинаров) мы предоставляем:

• Широкий выбор спикеров, тем и программ в разных сферах деятельности, видео и аудио вещание, отличный сервис, всесторонняя помощь;

• Возможность принять участие в открытом или корпоративном вебинаре, предварительно посетив 1-2-х часовые промо (бесплатные) вебинары любого спикера Портала.

Спикерам и консультантам для организации и проведения вебинаров:

• Предоставляем площадку для проведения вебинаров;

• Интернет-маркетинг, PR-поддержку;

• Размещение блога ведущего, анонсов вебинаров, статей, новостей на «Первом Международном Портале Вебинаров»;

• Сервис и техническую поддержку.

ТОЛЬКО У НАС на портале Вы можете участвовать ДАЖЕ БЕСПЛАТНО в вебинарах на самые разнообразные темы: Деньги и их привлечение, Постановка цели и создание намерения, Vip-Коучинг (с получением сертификата), ФИШКИ для тренеров, Жизнь на чистовик (о самооценке), Инструменты руководителя, Управление результатом, Управление изменениями и т.д.

ТОЛЬКО У НАС на портале Вы можете обучаться у лучших тренеров России и Украины: Михаил Молоканов, Игорь Иванилов, Жанна Завьялова, Елена Денисенко, Наташа Карпова, Катерина Пенкова (руководитель проекта), Николай Сафонов (США) и многие другие! Вам знакомы эти фамилии? Еще бы 

И ТОЛЬКО У НАС на Первом Международном Портале Вебинаров абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Вы можете скачать либо просмотреть Видеозаписи уже прошедших промовебинаров!!!

Хотите экономить бюджет своей компании и семьи?

Хотите быть ВПЕРЕДИ Ваших конкурентов, которые еще могут не знать о вебинарах, как новой возможности?

Желаете с чашкой кофе, без психологических барьеров, спокойно участвовать в вебинарах по развитию личности или приобретать настоящие практические навыки в самых разнообразных сферах деятельности?!

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! Вы еще можете успеть это сделать!

Первый Международный Портал Вебинаров - создан для каждого!

Для того, чтобы участвовать в вебинаре необходимо:

• иметь доступ в интернет, наушники (колонки),

• Просмотреть анонс вебинаров на январь и ознакомиться с тренерами ЗДЕСЬ: http://webinary.com.ua/index/vebinary_v_janvare/0-27

• Выбрать интересующий вебинар ЗДЕСЬ: webinary.com.ua/index/0-20

• Получить Приглашение на вебинар на указанный е-мейл

• В указанные дату и время устроиться поудобнее, взять кофе и отправиться в увлекательное путешествие Профессионального или Личностного Развития и Роста!

Добро пожаловать, на Первый Международный Портал Вебинаров - webinary.com.ua

Ньюсмейкер: Первый Международный Портал Вебинаров — 9 публикаций