на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 12.

Аксессуары для GPS-навигаторов Digma – новое направление в продуктовой линейке

Аксессуары для GPS-навигаторов Digma –  новое направление в продуктовой линейке

Торговая марка Digma представляет новое направление в продуктовой линейке - аксессуары для GPS-навигаторов Digma. Автомобильный кронштейн и автомобильный держатель – первая продукция в линейке аксессуаров – теперь появилась возможность приобрести их и отдельно.*

Автомобильный кронштейн Digma позволит вам максимально комфортно расположить GPS-навигатор на стекле или приборной панели автомобиля. Благодаря продуманной конструкции кронштейна, изменять положение навигатора очень просто.

Автомобильный держатель Digma является активным и спроектирован для удобства и быстроты работы. GPS-навигатор выключается / включается автоматически при его снятии / установке в держатель.

Аксессуары совместимы со всеми моделями GPS-навигаторов Digma (Digma DM350, Digma DM430B, Digma DM435).

* Данные аксессуары включаются также в стандартную комплектацию GPS-навигаторов Digma.

DIGMA: наслаждайся жизнью!

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной Alekhina.t@merlion.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования