на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947526
Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

ISDEF’2006: объявлена программа конференции

Ассоциация ISDEF (Форум независимых разработчиков программного обеспечения) опубликовала программу предстоящей конференции ISDEF’2006. Как уже анонсировалось ранее, мероприятие состоится с 5 по 8 октября в гостинице Holiday Inn Sokolniki в Москве.
Заявленная программа ISDEF’2006 отражает основную направленность конференции – это вопросы организации и управления бизнесом, построения канала продаж, продвижения продуктов, финансовые, юридические, инвестиционные аспекты. Доклады, презентации и круглые столы будут проходить в пяти параллельных секциях.
Уже второй год подряд самой объемной из представленных является секция по маркетингу, что объясняется большим разнообразием вопросов, интересующих участников, и, как следствие, высокой посещаемостью и интересом. Темы выступлений затрагивают широкий круг: от аспектов медиапланирования и аффилиатных программ до вопросов по работе с прессой и ключевых моментов ценообразования.
Впервые на конференции ISDEF организована секция по вопросам управления и автоматизации в IT-бизнесе. В докладах будут освещены популярные на сегодняшний день тематики: тайм-менеджмент, контроль и мотивация персонала, ошибки в управлении, выход на иностранные рынки, локализация и др.
Стоимость участия в конференции - $180. Членам Ассоциации ISDEF – скидка 50%.
Заявку можно подать на сайте организации: http://www.isdef.org/ru/conference/isdef2006/index.php
Бесплатная аккредитация для представителей СМИ здесь: http://www.isdef.org/ru/conference/isdef2006/application.php?ISDEF_ID=isdef_2006
Об ассоциации ISDEF.
Созданное в 2002 году, Некоммерческое Партнерство "Форум независимых разработчиков программного обеспечения" (Independent Software Developers Forum), призвано представлять и защищать интересы разработчиков и других игроков IT-рынка. ISDEF объединяет независимых разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО, представителей архивов, поисковых систем и других участников софтверной индустрии. Основные цели ассоциации: содействие совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО, росту и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь